Vous êtes ici : ArticlesNewsPas d’exploits pour les handballeurs du Pays des Nestes Handball

Pas d’exploits pour les handballeurs du Pays des Nestes Handball

Castanet Ramonville s’impose devant son public face au Pays des Nestes Handball, 34-29. Les handballeurs nestois abandonnent leurs espoirs de promotion à l’échelon supérieur mais ne comptent pas finir leur saison en roue libre.

Le match : Castanet en patron

Dès le début de la rencontre, c’est le leader qui prend les devants. Les castanéens imposent leur rythme et contrent les offensives adverses avec une défense haute, qui permet à son gardien de commencer son « show ». Cependant, à la mi-temps, l’écart n’est pas insurmontable pour les nestois, qui comptent quatre buts de retard, 17-13. Au retour des vestiaires, ces derniers prennent même le jeu à leur compte et reviennent à deux petits buts. Mais le portier de Castanet, en ébullition dans sa cage, calme les ardeurs offensives de son adversaire du soir. Le PNH n’arrive pas à combler son retard, au fil des minutes, il voit sa chance de monter en Nationale 3 s’échapper. Le leader, en patron, gère sa fin de match et exulte au coup de sifflet final, tandis que les visiteurs ne peuvent que constater le score, 34-29.

Bien finir la saison

« On peut être fier de ce que l’on a réalisé jusqu’a présent. La jeunesse de ce groupe, qui nous a permis de remporter des points importants durant le championnat, a certainement manqué de maturité sur le match de ce soir. Mais la saison n’est pas finie, on doit valider tous ensemble notre beau parcours et consolider notre 3ème place. Cela passera par une victoire chez nous ce week-end contre Tournefeuille » déclarait Patrick Casteran, entraineur du PNH.

Pour le PNH: Carrere Romain (4) - Casteran Simon (5) - Delteil Romain - Doux Cédric (1) - Duclos Bastien (Gardien) - Dumora Fabien (Gardien) - Le Cor Mathis - Lecompte Thomas (2) - Padroni Jean (5) - Rouy Nicolas (3) - Saint-Lary Damien (cap. 4) - Vive Michael (5) - Entraîneur, Patrick Casteran