Vous êtes ici : ArticlesUne équipe en construction

Articles

18 garçons PNH Article match du 221016Une équipe en construction

Après un début de saison très difficile suite à l'absence de leur gardien blessé, l'équipe abordait une équipe du haut de tableau : L'Union. Fort d'une superbe victoire devant Billères le 16 octobre avec une marge de dix buts, les bleus et noirs voulaient marquer leur territoire et vaincre à domicile [...]

Après un début de saison très difficile suite à l'absence de leur gardien blessé, l'équipe abordait une équipe du haut de tableau : L'Union. Fort d'une superbe victoire devant Billères le 16 octobre avec une marge de dix buts, les bleus et noirs voulaient marquer leur territoire et vaincre à domicile. Durant toute la première période les deux formations ne se lâchent pas et c'est à parité 14 à 14 qu'ils se quittent ; les deux équipes développant un jeu vif et incisif. La seconde période débute sur le même schéma ; hélas l'exclusion d'un joueur suite à des fautes successives va déséquilibrer le PNH qui, au final, voit son adversaire du jour l'emporter de trois petits buts. Certes une défaite mais ces jeunes montrent, de semaine en semaine, un visage de plus en plus conquérant qui laisse présager de jours meilleurs.

l'équipe : D. Boutet, G. Boyaval, J.F. Capdecomme, P. Casteran, C. Doux, L. Gistau, M. Guillot, M. Le Cor, D. Stephanutto, H. Viau, C. Cuenca, L. Rubiola, T. Dubertrand. Coachs : F. Gistau, P Casteran.