Vous êtes ici : ArticlesLes moins de 18 ans garçons champion d’excellence régionale

Articles

ChampionsRegion-18-Excelence-2014-2015Les moins de 18 ans garçons champion d’excellence régionale

Samedi 19 avril 2014, se déroulait l’avant dernière rencontre du championnat excellence. Les garçons affrontaient la redoutable équipe d’Espalion qui est sur leur talon. La rencontre pouvait permettre au moins de 18 ans du PNH de devenir champion sans attendre la dernière journée.

Le début du match fut tendu ; les deux équipes échouant tour à tour durant les cinq premières minutes suite aux exploits des gardiens de but. Les deux formations pratiquant un jeu attrayant et incisif, aucun écart sensible ne se fait avant la 15ème minute. Alors, emmené par leur capitaine Simon Casteran et grâce à des arrêts du gardien Paul Padroni, une marge de cinq buts est atteinte à la mi-temps. La seconde période fut du même niveau avec durant 15’ la même crainte de voir les joueurs d’Espalion, très combatifs, remonter leur handicap. Les dix dernières minutes furent décisives ; Fabien Dumora qui avait pris la place de goal ne s’en est pas laissé compter et a assuré la relève. Au final le score de 32 à 23 vient sceller la brillante victoire de nos jeunes joueurs et un magnifique titre de champion.

Encore un titre de plus pour le PNH qui démontre la qualité de ses jeunes et des entraineurs Patrick Casteran et Yannick Raynal.

Quant à l’équipe 2 qui jouait en championnat honneur régional, elle termine 3ème dans une poule de six. Bravo à tous ces jeunes : CARRERE Romain, CASTERAN Simon, CHANDELIER Grégory, CUENCA Jean-Mathieu, DELTEIL Romain, FORGUE Robin, KUBLER Romain, MASCARTE Quentin, PADRONI Paul, SAINT-LARY Thibaut, BLANCO Thomas, CORNELOUP Lucas, DUMORA Fabien, HAZARD Célestin, POLATO Guillaume, ZANON Romain, MONZANI Martin, THEODOLIN Grégoire et CUENCA Camille.

Ils vont se retrouver pour la plupart à disputer les phases d’accession au championnat de France de moins de dix-huit ans. Souhaitons-leur de briller comme ils l’ont fait jusqu’à présent !