Vous êtes ici : ArticlesLes espoirs féminines victorieuses à Narbonne

Articles

photo3Les espoirs féminines victorieuses à Narbonne

Le groupe : Béarn, Cazabat, Darré, Doux, Gistau, Soubie, Lafontaine, Emilie, Porté (cap), Pouysegur, Viau. Coachs : Haran et Lafontaine.

Pour le compte de la 4e journée de la 2e phase, les 18 ans féminines du PNH se déplaçaient à Narbonne. La rencontre fût d’abord préparée avec une escapade sur la plage afin d’atténuer les effets néfastes du trajet en bus. Une fois aérées et la tenue enfilée, le moment d’en découdre avec les Audoises est arrivé. Le début de la partie est dominé par les Lannemezannaises. Elles ne se détachent pas immédiatement, la faute à quelques maladresses. Elles commencent toutefois à creuser l’écart grâce à une défense soudée qui permet d’aborder avec sérénité les attaques placées. Les filles rejoignent les vestiaires avec 5 buts d’avance : 14-9. Le début de la 2e mi-temps est maitrisé par les « ciel et noires » mais de la précipitation en fin de match permet aux locales de revenir au score et d’y croire jusqu’au bout. La fin de la partie est angoissante, et c’est une victoire 26-24 qui récompense la persévérance du groupe.