Vous êtes ici : ArticlesLe week-end des séniors

Articles

1403628 10202141450399311 1605824249 oLe week-end des séniors

Les séniors féminines du PNH, 2ème de l’excellence régionale, recevaient à domicile l’équipe de Saint-Gaudens (11e). La logique du classement fut respectée dans ce match à sens unique. La défense haute et dynamique des joueuses du PNH a permis de nombreuses interceptions et récupérations de balles, immédiatement transformées en contre-attaque réussies. Le score est sans appel, 30 à 8, et permet aux Nestoises de continuer leur marche vers la division supérieure.

En prénationale, les séniors masculins affrontaient l’équipe de Balma, adversaire direct pour le maintien. Les joueurs du Plateau entament parfaitement le match. Bonne défense et solutions offensives autour du pivot permettent aux locaux de prendre un avantage de +8. Mais celui-ci fondra régulièrement tout au long de la 2e mi-temps. La rencontre se termine sur un match nul 26-26 qui pourra alimenter quelques regrets.