Vous êtes ici : ArticlesPrésentation des équipes

Articles

DSCN2181 2Présentation des équipes

De nombreux spectateurs étaient venus pour assister à la dernière rencontre de la première phase du championnat de France moins de 18 ans masculins. Les billérois, sèchement battu à domicile, espéraient bien une revanche sur le terrain des Nestes. Les joueurs locaux voient leurs adversaires créer un break dans les sept [...]

De nombreux spectateurs étaient venus pour assister à la dernière rencontre de la première phase du championnat de France moins de 18 ans masculins. Les billérois, sèchement battu à domicile, espéraient bien une revanche sur le terrain des Nestes. Les joueurs locaux voient leurs adversaires créer un break dans les sept premières minutes ; une défense trop tendre conduit le coach à prendre un premier temps mort pour recadrer l'équipe. Malgré les efforts, les bleus ne comblent que partiellement leur retard pour arriver à la pause à 14-16. La seconde période est un perpétuel chassé croisé qui voit les deux équipes mener tour à tour d'un petit but ; hélas Billère inscrit le but qui cèle leur victoire dans les deux dernières minutes et ce malgré le forcing des locaux. Nos jeunes joueront la seconde partie du championnat de France en poule basse où il faudra de suite s'imposer pour maintenir cette formation au niveau France.p>

Les joueurs : D. Boutet, G. Boyaval, J-F. Capdecomme, P. Casteran, C. Cuenca, C Doux, L. Gistau, M. Guillot, M. Le Cor, L. Rubiola, D. Stéphanutto, H. Viau. Coach : F. Gistau